POISSON AU LAIT DE COCO ET VANILLE EN PAPILLOTE


Pour 4 personnes:

. 4 Filets de poisson blanc ( j'avais pris de l'églefin)
. 1 Échalote
. 1 citron
. 2 gousses de vanille
. 5 CL de vin blanc
. 10 Cl de lait de coco
. Sel et poivre au moulin

Préchauffer le four à 180° (th 6). peler et hacher l'échalote, presser le citron, couper les gousses de vanille en deux et gratter les pour récupérer les graines et mélanger ces dernières avec le lait de coco.
Découper 4 carrés de papier sulfurisé, répartir dessus l'échalote, poser le poisson, verser le jus de citron, le vin blanc et le lait de coco. Saler, poivrer, fermer les papillotes et cuire 20Mn. Servir avec du riz blanc.
C'est fin, léger et gouteux!

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PS: la photo n'est pas top.. mais miam miam..