SALADE DE MANGUE, AVOCAT, PAMPLEMOUSSE et CAPUCINE

Pour 4 personnes:

. 1 mangue
. 2 avocats
. 1 pamplemousse
. 1 poignée de capucines
. 1/2 citron
. 1 CS de vinaigre de vin
. 3 CS d'huile d'olive
. Sel

Pelez la mangue et les avocats et coupez la chair en petits dés. Pressez le citron et verser le jus sur l'avocat pour qu'il ne noircisse pas ( délicatement pour ne pas écraser les cubes obtenus). Pelez le pamplemousse et récupérez les suprêmes ( la chair) et détaillez la également en morceaux.
Préparez la vinaigrette.
Au moment de servir, répartissez dans des assiettes les morceaux d'avocat, le pamplemousse, et la mangue et mélangez délicatement, couvrir avec la vinaigrette et décorer avec les fleurs de capucine que vous dégusterez en même temps.

DSCN7422

BONUS.... Voilà à quoi une VRAIE Capucine s'amuse...

DSCN7414