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Coups de coeur... Coups de gueule... La vie de tous les jours, quoi!
20 septembre 2006

COLOMBO DE PORC A LA CREOLE

(délicieux, vraiment..) COLOMBO DE PORC A LA CREOLE

. 2 CC d'huile

. 1 Filet mignon de porc d'environ 600 Gr

. 2 oignons

. 1 gousse d'ail

. 15 Cl de bouillon de légumes

. 1 capsule de safran

. 1 piment oiseau

. 1 CS de colombo

. 250 gr de tomates

. 6 pommes de terre

. Coriandre

. Sel/ Poivre

Faire chauffer l'huile dans un cocotte et faire rapidement dorer le filet mignon. Essuyer la cocotte avec du sopalin et y remettre le filet avec les oignons et l'ail finement hachés. Saler.

Faire chauffer le bouillon de légumes, ajouter le safran et arroser la viande. Ajouter le piment oiseau et le colombo.

Peler les tomates, couper en quartiers et ajouter dans la cocotte. Couvrir et faire cuire 25 mn à feu doux.

Éplucher les PDT, les couper en petits morceaux et les ajouter dans la cocotte. Laisser encore cuire 20 mn. (surveiller en fin de cuisson et si besoin rajouter un peu d'eau!!)

Parsemer de coriandre ( surgelé ou frais) et servir....

DSCN3575

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