28 août 2006

Le Soufflé Norvégien Weight watchers

Pour terminer la saison sur une touche froid/Chaud, voici une recette facile et rapide à réaliser, même au dernier moment, et qui plait à tout le monde. LE SOUFFLE NORVEGIEN . 1 mangue . 12 Litchis . 200 Gr de fraises ou framboises . 1 ananas . Menthe ciselée . 1 citron vert . 3 CS de vodka . 4 blancs d'oeufs . 2 CS d'édulcorant en poudre . 2 CC de cassonade Préchauffer le four à 270° (th7). Eplucher les fruits, les couper en morceaux et placer les fruits, la menthe ciselée le tout arrosé de... [Lire la suite]
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04 juillet 2006

ENFIN LE DESSERT!!

Je reprends la recette toute simple des pêches au romarin indiquée plus bas dans mon blog et j'ajoute deux verrines (recettes WEIGHT WATCHERS). Les pêches sont servies chaudes ce qui donne un beau contraste, tant visuel que gustatif avec les deux autres préparations qui elles doivent être servies fraîches. Pour ces dernières, une prépa ration la veille est parfaite, pas de problème de conservation, seule la présentation et l'adjonction des fruits se fait au dernier moment. (recettes pour environ 6 à 8 verrines sans problème). ... [Lire la suite]
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11 juin 2006

PECHES AU ROMARIN

bon je sais c'est un BIS, mais j'ai loupé la bonne rubrique!! PECHES AU ROMARIN Prendre des pêches jaunes mures. Les laver, les essuyer, les couper en deux et retirer le noyau. Les disposer (dos bombé sur le fond) sur une plaque. Planter dans chaque demi fruit un beau brin de romarin, soupoudrer d'un sachet de sucre vanillé ( 1 sachet pour 4 fruits complets) et glisser au four 200° pour environ 15 mm ( à surveiller)... A consommer chaud ou tiède; tuiles en acompagnement bienvenues! le mariage romarin/pêche est... [Lire la suite]
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11 juin 2006

Soupe de melon

SOUPE DE MELON Une recette WEIGHT WATCHERS parfaite pour se régaler sans pour autant ruiner tous nos efforts pour maintenir notre ligne! 2 melons 1/2 CC de gingembre en poudre ( mais attention ça poivre trop à mon goût)... J'ai donc fait une variante avec un peu de gingembre surgelé de chez picard. 1 Pincée de canelle 2 CS de porto 1 CS d'extrait de vanille 1 petite barquette de framboises Quelques feuilles de menthe (ou de la menthe surgelée de chez PICARD comme je l'ai fait, mais c'est moins joli.... [Lire la suite]
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