PICCATA DE VEAU AU COULIS DE TOMATES

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Pour 4 personnes: 4 Unités points ou 6 Propoints la part

. 2 CC d'huile d'olive

. 1 oignon émincé

. 4 tomates pelées, épépinées et coupées en petits dés

. 1 branche de romarin

. 2 petits oeufs

. 60 Gr de chapelure

. 300 Gr de fines escalopes de veau (noix) coupées en aiguillettes

. 2 CS de persil plat émincé

. 1 citron

. Sel et poivre au moulin

Faire revenir l'oignon dans une sauteuse anti adhésive avec 1 CC d'huile. Ajouter les tomates et le romarin, saler et poivrer et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 Minutes. A la fin enlever le romarin et mixer.

 

 

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Pendant ce temps battre les oeufs en omelette dans une assiette creuse. dans une seconde mettre la chapelure. Saler et poivrer les aiguillettes d'escalope de veau et passer les dans les oeufs puis dans la chapelure.

Faire chauffer la CC d'huile restante et faites y saisir de chaque côté pendant environ 3 à 4 minutes les aiguillettes de veau. Parsemer de persil asperger du jus de citron et servir avec le coulis de tomates et idéalement des haricots verts.

MMMIAMMMMMM nous nous sommes régalés!!