FRUITS FRAIS AU COULIS D'YLANG-YLANG

DSCN1148

Un peu de légéreté entre deux fêtes avec cette salade de fruits délicatement parfumée à l'huile essentielle d'Ylang-Ylang

Pour 4 personnes:

. 2 citrons verts bio

. 2 oranges navel

. 3 kiwis

. 1 pomelo

. 1 cm de gingembre frais

. 4 CS de miel

. 2 GOUTTES d'huile essentielle d'Ylang-Ylang

Laver les citrons puis couper les sans les peler en tout petits dés.

Mettre dans une casserolle le miel, le gingembre pelé, les dés de citrons et 30 Cl d'eau. Laisser compoter à feu moyen pendant 20 mn.

Peler les oranges, les kiwis, le pamplemousse et couper le tout en petits dés et mélanger délicatement.

Hors du feu retirer le gingembre et ajouter l'huile essentielle. Bien mélanger.

Mettre les dés de fruits dans des verrines et recouvrer les avec le sirop aux citrons chaud. Mettre au frais pendant une heure au moins et server!