MOUSSE DE TOFU AU CHOCOLAT

DSCN0992

Pour 6 personnes - Points avec le nouveau système de comptage par verrine 3 PROpoints

. 1 paquet de tofu soyeux de 400 gr

. 100 gr de chocolat noir à 70%

. 1 CS d'édulcorant liquide

Dans une casserole mettre le chocolat cassé en morceaux avec 4 CS d'eau froide et laisser doucement fondre en mélangeant sans cesse. Dès que le chocolat est fondu, retirer du feu et bien le lisser au fouet.

Mettre dans le bol de votre mixer le tofu, l'édulcorant et le chocolat fondu. Mixer le tout pour rendre le mélange homogène et un peu mousseux.

Répartir la préparation dans les verrines et oubliez les pendant au moins 6 heures au frigo.

C'est DELICIEUX et oh combien étonnant.. Première fois de toute ma vie que je cuisine du tofu!

A la maison ils ont adoré et il y a même eu deux verrines englouties à la suite pour certaines personnes dont je ne citerai pas les noms.. mdr