750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coups de coeur... Coups de gueule... La vie de tous les jours, quoi!
1 octobre 2009

verrines express à l'abricot

DSCN0087

VERRINES EXPRESS A L'ABRICOT

Pour 10 petites verrines ou 6 grosses verrines comme celles présentées:

. 5 pots de compotes d'abricots

. 14 sablés breton

. 500 gr de fromage blanc à la vanille

. 50 gr d'amandes mondées

. 50 gr d'oranges confites

Griller à sec les amandes et les concasser grossièrement.

Couper en petits dés les oranges confites.

Ecraser les sablés en poudre.

Dans les verrines, répartir la poudre de sablé, la compote d'abricots, puis ensuite le fromage blanc à la vanille. Parsemer d'amandes et de dés d'orange confites. Servir bien frais.

Peut se préparer un à l'avance sans problème.

Une recette simple, express, une bonne fraicheur et goût agréable en bouche, et c'est joli!

Publicité
Commentaires
K
Thanks for the the recipe on verrines Express with apricot. I like apricot a lot and I have stayed in Kashmir in India where we have Apricot trees.
G
Hello<br /> This seems really very nice recipe.I think its very delicious and I am going to try this recipe in my weekend.Thank you very much for sharing this recipe with us.
Coups de coeur... Coups de gueule... La vie de tous les jours, quoi!
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité