FEUILLETE AU FROMAGE DE CHEVRE ET AUX MYRTILLES

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Pour 6 personnes:

. 1 Sainte maure

. Myrtilles ( environ 150 Gr) surgelées ou fraiches

. 1 rouleau de pâte feuilletée

. 1 branche de thym citron ou du thym normal

. Huile d'olive

. poivre au moulin

Préchauffer le four à 210° (th.7). Etaler la pâte feuilletée et y découper 6 parts rectangulaires. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier surfurisé et mettre au frigo en attendant. Découper le sainte maure en 12 tranches égales. Laver et sécher le thym ou sinon ne rien faire si on utilise du thym en poudre style DUCROS. Sortir la pâte du frais et déposer dessus deux rondelles de fromage. Arroser d'un peu d'huile, poivrer, répartir le thym et ensuite,  autour, les myrtilles (attention ça tache!!). Cuire environ 15/20 Minutes et servir avec une mache agrémentée de quelques lamelles de parmesan,de dés de fourme d'ambert et un filet de vinaigre balsamique aux figues ( olivers et CO)

Voici une assiette toute simple, raîde à préparer et qui plait à tous!

J'ai changé un peu les quantités de cette recette trouvée sur un journal gratuit. J'avais un peu peur pour le mélange fruits/fromage mais c'est parfait. L'assemblage passe sans problème...

Pendant ce temps là, Françoise, ton fils se cache dans les pots de fleur!!

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