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CREPES CROUSTILLANTES AUX GAMBAS

Pour 6 personnes

. 8 feuilles de brick

. 30 gambas crues

. 4 CS d'huile d'arachide

. 3 CS de sauce soja

. 2 CS de miel liquide

. 1 tige de citronnelle

. Sel, poivre

Décortiquez les gambas en conservant l'extrémité caudale de la carapace. Hachez la citronnelle. Mélangez celle ci dans un bol avec le miel, 1 CS d'huile et la sauce soja. Salez, poivrez. versez cette prépérationn sur les gambas en remuant bien de manière à les enrober de sauce. Couvrez de film alimentaire et réservez au frais 30 minutes.

Préchauffez le four Th8 ( 240 °). Coupez les feuilles de brick en 4. Huillez les à l'aide d'un pinceau. Egouttez les gambas et enroulez chacune d'elles dans un morceau de brick en laissant dépasser le bout de la queue. Maintenez le tout avec 1 pic en bois.

Posez les gambas en feuille de brick sur la plaque du four et faites les cuire 5 à 6 minutes en les retournant régulièrement pour que l'ensemble dore de tous les côtés. servez dès la sortie du four.

(pas très beau sur ma photo, mais ma foi, ce n'était pas mauvais.... et j'avais oublié la citronelle!!)