Avec quelques heures de retard, voici une bonne recette de pâtes version Cyril LIGNAC

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PIPE RIGATE AU BRIE ET AUX NOIX, SAUCE AUX CHAMPIGNONS


Pour 4 personnes:

. 375 gr de PIPE RIGATE
. 200 gr de champignons de paris
. 200 Gr de brie
. 1 gousse d'ail
. 100 Gr de cerneaux de noix
. 12 CL de vin blanc sec
. 50 Cl de crème fraîche liquide
. 2 CS de moutarde à l'ancienne
. Ciboulette ( fraîche ou surgelée)
. 1 filet d'huile d'oive
. Sel, poivr
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Après les avoir lavés, couper les champignons en morceaux. Concasser grossièrement les noix. Ciselez la ciboulette. Couper le brie en petits morceaux.

Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.


Pendant ce temps, faire chauffer le filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les champignons. Pelez la gousse d'ail et piquez la dans une fourchette. A l'aide cette fourchette, remuez les champignons. Salez, poivrez et laissez mijoter. Versez le vin blanc et portez à ébullition sans couvrir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.

Ajoutez la moutarde, la crème et laisser épaissir à feu doux

Mélangez la sauce avec les pâtes cuites et égoutées, ajoutez le brie et les noix et parsemez de ciboulette...