SALADE DE MÂCHE AU CHAVROUX

Panique à bord.... Au moment de servir la salade, je me dis.. HUM HUM... Mais où est la vinaigrette ??

ZUT, j'avais zappé sur ce détail...

J'avais servi des noisettes et encore des noisettes sur plusieurs plats ( sans que d'ailleurs il y ai eu une sensation de trop c'est trop...), mais je ne pouvais pas encore mettre de l'huile de noisettes! Particularité, j'avais préparé en amont des morceaux de CHAVROUX que j'avais mis au frigo dans un bol avec du miel. Il fallait dont être RAPIDE et prudente sur le coup. Je me suis donc rabattue sur la simplicité et le mélange était PARFAIT.. et j'ai ADORE!!

. 5 CS d'huile d'olive

. Sel, poivre

. 1 CS d'eau

. Le jus d'un citron

Mélangez le citron, le sel et le poivre et ajoutez en fouettant l'huile et l'eau.

merci M'sieur Lignac sur ce coup là...

Donc quelques feuilles de mâche, un peu de vinaigrette et au milieu de tout ça mes morceaux de CHAVROUX au miel.. ARCHI simple et KESKE c'est bon!!!

DSCN0159