27 décembre 2007
CARPACCIO D'AUTRUCHE AU FOIE GRAS
CARPACCIO D'AUTRUCHE AU FOIE GRAS
. Pour 4 personnes ( Dose suffisante à mon avis pour 4 coupelles si on fait autre chose en +)
. 1 pavé d'autruche surgelé PICARD
. 1 escalope de foie gras de canard cru PICARD
. 2 doses ( 100Gr) de sauce au foie gras de canard PICARD
. 1 CC de sauce Worcester
. Piment d'espelette
. Fleur de sel
Faire décongeler les pavés d'autruche et la sauce au fois gras 2 H eu réfrigérateur. Mélanger la sauce au foie gras avec la sauce worcester. Découper en fines tranches le pavé d'autruche, mettre dans les soucoupes, répartir la sauce, parsemer de "copeaux" de fois gras surgelé ( s'aider d'un couteau économe). Saupoudrez d'un peu de fleur de sel et de piment et server de suite!!
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