BOUCHÉES DE POULET AU GINGEMBRE

Pour un bon petit saladier

. 2 Blancs de poulet

. 1 blanc d'oeuf

. 100 Gr de crème fraîche

. Gingembre en poudre

. Sel, poivre

. Huile d'olive ou huile parfumée menthe ou autre

Mixer les blancs de poulet. Ajouter le blanc d'oeuf, la crème, le sel et le poivre et pour finir le gingembre.

Bien remixer le tout. Verser dans un plat au four. Recouvrir d'une feuille de papier alu et faire cuire AU BAIN MARIE au four th6 (180°) pendant 20 minutes. ( vérifier si c'est bien cuit quand même!!)

Laisser refroidir, couper en petites languettes et poser les sur des bouts de feuilles de salades sur lesquelles vous aurez déposé un peu d'huile ( mais pas trop pour éviter les taches au moment où les invités se servent!!!). L'avantage avec les huiles parfumées, il ne faut pas trop en mettre.. celle à la menthe se marie parfaitement avec cette préparation je dois dire).

Mettre un pic pour coincer le tout ....

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Bon c'est vrai que ce n'est pas très présentable et avec Capucine qui m'a aidée à réaliser ce plat, nous avons bien rigolé et hésité à le présenter au final à nos invités.. Mais pas de regret après avoir goûté.. Ce n'est pas très beau, mais BON... Je précise que l'huile me parait indispensable ( touche perso par rapport à la recette initiale), sinon la préparation au poulet reste un peu sèche...

Dernière chose.. TOUT A ÉTÉ DÉVORÉ....