CHOUX AU CHÈVRE, FIGUES, MIEL et NOIX...

Pour une soixantaine de choux

. 10 Cl d'eau

. 2 CS de miel

. 100 Gr de beurre

. 1 pincée de sel

. 4 oeufs

. 120 Gr de farine

. 100 Gr de fromage de chèvre frais

. 100 Gr de figues séchées

. 50 Gr de cerneaux de noix

Faites chauffer l'eau avec le miel, le sel et le beurre

Dès l'ébullition, jeter la farine et bien mélanger pour former une pâte qui se décolle de la casserole.

Retirer du feu et incorporer les oeufs UN par UN.

Ajouter ensuite le fromage écrasé, les figues coupées en petits dés, les noix concassées et laisser refroidir la préparation.

Préchauffer le four à 200° ( TH7) et mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.

Déposer des petits tas de pâte sur la plaque et mettez au four de 15 à 20 min.

BON TIÈDES OU FROIDS SANS PROBLÈME!!

DSCN9027