ALLUMETTES AUX FROMAGE & TOMATES

. 1 rouleau de pâte feuilletée

. 100 Gr de "bon" gruyère râpé

. 2 tomates séchées ( pas à l'huile)

. Huile d'olive

. Origan séché

Découpez la pâte en petits bâtonnets et déposez les sur une feuille de papier surfurisé, elle même posée sur une plaque de cuisson.

Hachez les tomates grosièrement en petits dés et répartissez les sur la pâte.

Saupoudrez largement avec le gruyère, l'origan et arroser d'un peu d'huile d'olive le tout.

Mettre à four chaud 200° ( TH7), pendant environ 15 Mn.

Laissez refroidir avant de décoller les biscuits...

J'ai ADORE... Je trouve la taille parfaite pour les grignotages.

Le plus long est la découpe de la pâte, mais ensuite ça se déguste sans pb.. et bonne conservation pendant au moins 2 jours.....  s'il en reste...

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