MINI CAKES AUX FRUITS DE LA PASSION

Pour environ 16 empreintes de minis muffins

. 2 fruits de la passion

. 60 gr de beurre en dés

. 1 CC de zeste de citron rapé

. 55 gr de sucre en poudre

. 1 oeuf

. 75 gr de farine avec levure incorporée ( ou farine simple et une bonne CC de levure)

. 60 Ml de babeurre ( ou lait + un fond de vinaigre )

Glaçage:

. 80 gr de sucre glace

. 2 CC de lait

Préchauffer le four à 180°. Détacher la  pulpe des fruits de la passion, déposer là dans une passoire et à l'aide d'un petite cuillère presser de manière à récupérer le jus dans un bol. Conservez également d'un autre côté les pépins ( jeter les éventuels résidus de chair).

Avec un fouet électrique, travailler en pommade le beurre, le zeste de citron et le sucre .

Ajouter l'oeuf sans cesser de remuer, incorporer la farine, le jus des fruits et le babeurre. Déposer la pâte dans les alvéoles d'un moule à muffins en silicone ( ou autre plat mais beurrer si nécessaire). Faire cuire 20 Mn au four.

Attender 5 mn avant de démouler sur une grille.

Mélanger dans un bol le sucre glace, le lait et les graines des fruits. Étalez ce glaçage sur les gâteaux et laisser prendre à température ambiante.

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J'avoue.. J'ai ADORE...