MUFFINS DE PETITS POIS AU CHÈVRE ET CITRON

Pour une bonne douzaine de muffins:

. 300 Gr de petits pois BIO PICARD

. 3 cabécous PICARD ( ou frais)

. 100 Gr de farine

. 1 CC de levure chimique

. 2 oeufs

. 1 yaourt

. 3 CS d'huile neutre (?)

. Le jus et le zeste d'un petit citron jaune

. Sel et poivre

Faites préchauffer le four à 190° ( TH. 6/7). Préparer la pâte à muffin. Dans un bol mélanger la farine et la levure. Dans un autre saladier fouetter les oeufs avec le yaourt, l'huile, le zeste de citron, le sel, le poivre. incorporer doucement le mélange farine/levure et je jus du citron.

Ébouillanter les petits pois 3 mn après la reprise de l'ébullition. Rafraîchissez les sous un filet d'eau froide, égoutter les et incorporer délicatement à la pâte. Hacher grossièrement les fromages de chèvre et incorporez les doucement à la pâte. Mettre dans la plaque en silicone ou sinon graissez des moules classiques et les remplir au 2/3. Faire cuire 25 minutes.

A la fin de la cuisson, envelopper les muffins de papier de cuisson quant ils sont encore tièdes pour ne pas qu'ils se desséchent et nouer avec une bout de ficelle de cuisson. Servir froid ou tiède en entrée avec une poignée de mesclun à l'huile de noisette ou noix ..

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