Pour agrémenter le "déjeuner" entre filles du jour - il fallait profiter du beau temps! - voici une recette vite prête et idéale même en plus petites verrines.. Une soupe de griottes...

GASPACHO TOMATES ET CERISES

Pour 5 grosses verrines:

. 300 Gr de griottes dénoyautées PICARD

. 150 Gr de tomates pelées en quartiers PICARD

. 2 CS de menthe douce surgelée

. 1 CS de gingembre surgelé PICARD

. 3 CS de miel liquide

. 3 CS de sucre en poudre

. 1/2 CC de cannelle en poudre

. Huile d'olive

Sorter les griottes et les tomates du congélateur environ 30 mn avec utilisation.

Mixer 200 Gr de griottes, la cannelle,le gingembre, la moitié d la menthe et le sucre. Ajouter le miel et les tomates et re mixer.

Verser dans les verrines, répartir dessus le reste des griottes et saupoudrer du reste de menthe.

Arroser d'un trait d'huile d'olive et conserver au frais jusqu'au moment de servir.

RAPIDE ET FRAIS.. UNE SOUPE COMME UNE AUTRE A DÉGUSTER EN DESSERT OU SUR DU FROMAGE BLANC EN COULIS!

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