750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coups de coeur... Coups de gueule... La vie de tous les jours, quoi!
31 mars 2007

GAMBAS A LA CREME DE PAPRIKA

***** GAMBAS A LA CRÈME DE PAPRIKA *****

. 4 échalotes

. 2 CC d'huile d'olive

. 400 Gr de gambas fraîches

. 2 gousses d'ail

. 1 pincée de fleurs de thym

. 1 pincée de piment de cayenne

. 1/2 CC de paprika en poudre

. 6 CS de crème fraîche allégée

. Sel, poivre

Éplucher et hacher les échalotes ( Monsieur PICARD sait bien faire pour nous!!). Les faire revenir avec d'huile dans une poêle anti adhésive. Faire sauter les gambas à feu vif de chaque côté. Ajouter  l'ail, le thym le piment, le sel et le poivre.

Saupoudrer les gambas de paprika, répartir la créme et cuire 1 minute . Servir aussitôt avec du riz.

DSCN5818

RAPIDE ET TRÈS BON!!! j'avais trouvé des grosses crevettes qui une fois décortiquées ont bien fait l'affaire!!

Publicité
Commentaires
E
LA RECETTE EST TRES BONNE MAIS QUEL EST LE NOMBRE DE POINTS SI C EST UN PLAT W.W ? MERCI
S
c'est vrai que cette recette me tente bien en plus d'avoir des crevettes au congélo...<br /> à suivre!!!
Coups de coeur... Coups de gueule... La vie de tous les jours, quoi!
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité