****** GRATIN DE CABILLAUD AU BASILIC ******
Nous avons toutes eu un jour le pb.... Comment faire avaler à notre petite famille ces fameux "blocs" de filets de Cabillaud surgelés que nous avions achetés pour le jour.... Où....
Alors j'ai peut être la solution.. et même les enfants ne devraient pas top râler...
GRATIN DE CABILLAUD AU BASILIC
Recette pour 4 personnes
. 800 gr de tomates bien mures
. 4 CS rase de moutarde
. 4 gousses d'ail
. 8 CC d crème fraîche à 15%
. 8 CS de polenta fine
. 480 gr de filet de cabillaud
. Basilic, un bouquet ou surgelé
. Sel, poivre
Préchauffer le four à 180° ( th 6)
Couper les tomates en petits morceaux et dans un poêle recouverte d'une feuille de cuisson, ou bien un poêle anti adhésive, faire cuire les tomates 5 Mn. Ajouter la moutarde, l'ail haché, la crème fraîche et faire réduire 5 mn et saupoudrer de polenta. Laisser la semoule épaissir 5 autres minutes.
Passer les filets au mixer et ajouter les à la préparation aux tomates. Ajouter le basilic, du sel et du poivre et mettre dans un plat à gratin anti adhésif ou autre pendant 30 Mn.
La présentation n'est à "renversante", mais c'est tout à fait consommable,
je dirais même c'est BON!!