POELEE DE CHOUX DE BRUXELLES A LA DINDE
***** POELEE DE CHOUX DE BRUXELLES A LA DINDE ******
. 800 gr de choux de bruxelles
. 4 échalottes
. 1 grosse boite de tomates concassées
. 4 escalopes de dinde de 130 Gr chaque
. 4 CC d'huile
. 4 CS de persil haché
. Sel, poivre
Préparer les choux de bruxelles en otant les 2 premières feuilles ( ou plus si pas belles), en les rinçant et en les faisant cuire 10 bonnes minutes à l'eau bouillante sallée.
Les égoutter et les réserver au chaud ( vérifier quand même la bonne fin de cuisson avant de tout stopper!!)
Peler et émincer les échalottes, égoutter les tomates, et couper la viande en lanières.
Faites chauffer l'huile dans une grande poële antiadhésive et y faire colorer les échalottes; ajouter ensuite les lanières de dinde, puis les tomates. Saler, poivrer. Cuire 3 mintes sans cesser de remuer, verser les choux de bruxelles et bien mélanger pour enrober de sauce, soupoudrer de persil et server...